↑ Вернуться > Новости

Сварочный полуавтомат «Invertec V350-Pro»

Сварочное устройство, в котором использована кардинально другой на данный момент метод сварочного тока, основывающийся на высокочастотных импульсах. Данный метод осуществляет выполнение работ по сварке стальных конструкций,чугунных, медных, разнообразных сплавов в разных их сочетаниях любыми видами электродов, в диаметре от 1,5 до 7 мм включительно, практически любое время полностью без регулирования параметров по параметрам выполняемых швов сварки.
Инверторное устройство для сваривания Invertec V350 Pro является техникой новейшего уровня. Это маленькая, но весьма качественная и высокотехнологичная аппаратура. Очень малый вес, корпус максимальной прочности и долговечность устройства обеспечивают легкую транспортировку этого устройства и использование его в плохой погоде, к примеру, при дождливой погоде. С использованием Invertec V350-Pro можно реализовать обширный комплекс сварочной деятельности. По своим параметрам устройство во многом превосходит аппараты-конкуренты.
lincoln-invertec-v350-pro-factory-model-k1728-6-1000x829
реализация мягкого регулирования тока сварки в масштабном диапазоне показателей — от 6 до 426 А – является гарантией удобства применения аппарата. При повышенном КПД и малых затратах электрической энергии понижается цена изделий, в процессе создания которых участвует Invertec V-350 Pro.

С работой этого агрегата реализуются самые необходимая сварочная деятельность при прямых и обратных уровнях:

дуговой;
электро-дуговой строжки;
полуавтоматизированный;
аргонно-дуговой.

Устройство работает при применении всевозможных разновидностей электродов вне зависимости от того, сделаны эти аппараты посредством порошочной или единой проволоки. Также приемлемо использование электродов, имеющих всевозможного рода покрытие — главное, рутиловое и целюлозное. Invertec V350 Pro можно подключить как однофазной, так и трехфазной сетям. За счет наличия у устройства поворачивающих разъемов Twist-Mate идет значительное уменьшение реализации начальных работ и сбора устройств после завершения.

Сварочное устройство Invertec V350 Pro выпускается в 3-х видах:

универсальный;
упрощенно-монтажный;
импульсно-индукционный.

В первом комплекте Invertec V350-Pro реализует широкий набор сварочных работ. Он имеет разъемы в 5 и 15 штырей. Метод «подсоедини и работай», который обеспечивает быстрое включение устройства, позволяет получать повышенную работоспособность как при реализации малых работ, так и при сварочной деятельности в технической области, например сварка баллонов с углекислотой. Данный тип сочетается вместе со всеми составными частями Lincoln Electric, которые подают в сварочную область проволоку.

Аппараты облегченного (монтажного) типа применяются, в целом, для реализации маленького объема сварки. Это устройство не комплектуется разъемами в 15 штырей. Кроме этого, из составных частей не предусмотрены некоторые детали для реализаций функций, не применяемых в области упрощенных работ. Эти аппараты являются переносимыми, легкими, простыми в эксплуатационных условиях, имеют все преимущества устройств ряда Invertec V 350 Pro. Реализуют деятельность вместе с элементами LN-25.

Устройства завершающего типа (импульсного) имеют возможность программировать. Их главный рабочий диапазон — метод дугового сваривания. Эта аппаратура применяется, в первую очередь, для реализации полуавтоматизированной деятельности в разных газовых состояниях. Также можно использовать для изготовления сварных швов в углекислотных баллонах. Последние типы могут в свою очередь применяться вместе с различными деталями Lincoln Electric, реализующими выход проволоки.

Преимущества Invertec V350-Pro:

Постоянные предполагаемые параметры при нестабильной подаче тока.
Регулировки параметров тока сварочных работ от 6 до 426 А при реализации всех типов работ.
Параметры диапазонов напряжения электропитания (207-576В), позволяющие работать устройству практически на любом уровне электрического тока.
Функция Touch-Start, которая обеспечивает зажигание дуги при помощи единственного точечного касания, ликвидирующая на протяжении всего процесса аргонодуговой сварки сгорание электродов и не позволяющая загрязнять сварочных шов вольфрамового шланга. Доставка данных аппаратов осуществляется в Киеве и по всей Украине совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика