↑ Вернуться > Новости

Сварочные аппараты «Modern Welding»

Большие сварочные аппараты с дуговым типом заменились маленькими и функциональными сварочными аппаратами. Их малая масса (от 6 до 11 кг) и отличные качественные сварочные характеристики деталей из металла были сразу же оценены положительно — теперь процесс строительства или ремонта может быть проведен с помощью самостоятельного использования устройства, без обращения за помощью профессионалам. В последние годы в индустрии устройств для сварки стали выпускаться китайские аппараты с соотношением цены и качества и с разнообразным функциональным потенциалом.

Фото с комплектацией

 

О типах модерн велдинг серии будет рассказано в данной статье. Модели производятся в двух видах: с чемоданчиком и без него. Все устройства модерн велдинг реализуют сварочный процесс по преобразовательному и управленческому методу контроля тока на основе мощного дугового устройства с двухполярным типом и затвором с изоляцией (IGBT) при преобразовательной частоте порядка 110 кГц. IGBT представляют новшество в модернизации методов транзисторных аппаратов такого типа с конструкцией металл-оксид-проводник, которые управляются посредством электрического поля и включают 2 дуговых устройства, имеющего полупроводниковую системой.

В наши дни IGBT транзисторы производятся, в большинстве случаев, как модули с прямоугольной формы корпусами, включающие односторонний прижим, систему, охлаждающий процесс и таблеточный тип с охлаждением на две стороны (устройства модерн велдинг) На данный момент IGBT как тип устройств оказывается на первых позициях в индустрии силовых приборов. Следует назвать немаловажные характеристики:
— быстродействующие свойства;
— перегрузочная прочность и аварийный режим;
— использование системы с прямым охлаждения на воде заместо принципа с основанием — охладителем. Такой же преобразовательный современный метод применяется для аппаратов отечественного производства различных марок.

По сравнению с рядом устройств характеристики модерн велдинг подняты во много раз, потому что собирают силовые платы и платы контроля при помощи особых роботизированных автоматов, ввиду чего исключаются недочеты, спровоцированные людьми. Устройства имеют аккуратные очертания, всё закреплено, всё прикрепляется качественно. Корпусы полностью железные, покрашены как с внешней так и с внутренней стороны. Не у всех аппаратов покраска осуществляется везде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика