↑ Вернуться > Новости

Сварочное оборудование «GCE», Швеция

GCE является ведущим европейским производителем газовой и газосварочной аппаратуры. Главный офис компании располагается в Швеции в городе Мальмё, а производственные мощности, в основном, в Чехии в городе Хотеборж. Список продукции GCE весьма велик и включает множество наименований: от простых режущих и сварочных горелок и регуляторов давления, до весьма сложных систем для подачи газа, применяемых в электронной промышленности и здравоохранении.

GCE_Group_Corporate

В производственной деятельности GCE Group можно выделить четыре основных направления:

 

 

Главным стремлением компании является безопасная эксплуатация продукции, поэтому наиболее значимым является обеспечение высоких пользовательских характеристик, а также экономичности всего оборудования. Технические решения и продукция GCE пользуются повсеместным признанием на рынке благодаря высокому качеству и безопасности.

HP_process_applications_WEB_PREDELANO_RGB

GCE осуществляет поставки комплектных систем для подачи закиси азота, чистого кислорода, создания вакуума и других сред для скорой помощи, больниц, ухода на дому, аварийных и специальных служб, пользующихся данным оборудованием. Подразделение оборудования общего назначения представляет широкий ассортимент изделий, основными из которых являются редукторные пульты, запорные клапаны на баллоны и и элементы для централизованной подачи газов, а также оборудование для разлива напитков и машинной резки.

Специальные газы применяют в разных отраслях для предотвращения, стабилизации или инициирования химических процессов, для приборов, для резки и сварки. Напорные клапаны и регуляторы давления должны гарантировать безопасные для пользователей, сооружений и оборудования перекачку и транспортировку газов. Такое оборудование  выдерживает впуск давлением в сотни бар и соответствует максимально жестким требованиям.

Основным направлением деятельности GCE является подразделение “Cutting and Welding” (резка и сварка). Компания представила в этой сфере новые редуктора, предназначенные для регулировки давления неагрессивных газов, которые отбирают из баллонов под давлением, они работают под давлением на входе до 300 бар. Баллонные редукторы и регуляторы давления предназначены для регулирования и понижения давления газа, который поступает из баллона, а также для поддержания заданного давления постоянным для питания установок и постов нагрева, пайки, резки, газовой сварки и других процессов.

slajd1

Инжекторные резаки производства GCE применяются для кислородной резки сортового и листового металла(низкоуглеродистых сталей) толщиной до 300 мм вручную. Предохранительные затворы GCE, которые заслуженно пользуются популярностью во всем мире, предназначаются для недопущения обратной тяги пламени, которая возникает в процессе газопламенной обработки металлов. Поставляются также “Газосварочные комплекты GCE”, которые, в зависимости от выбранного набора, содержат некоторое количество инструментов, резаков, клапанов, запасных деталей и других элементов и  расходных материалов для сварки.

GCE – мировой лидер в производстве редукционных клапанов для промышленности, которые соответствуют большинству европейских стандартов, в том числе Nordic, BSI, Afnor, DIN. В ассортимент продукции входят горелки для очистки пламенем и пайки, нагревания и резки, которые были сконструированы специально по требованиям некоторых европейских рынков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика