↑ Вернуться > Новости

Пропановые баллоны «NOVOGAS»

ДОВЕРЬТЕСЬ КАЧЕСТВУ БЕЛОРУССКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «NOVOGAS», И ОЦЕНИТЕ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

Продукция ОАО «Novogas» уже не первый год пользуется неослабевающим спросом на рынке газовых и автомобильных баллонов, счетчиков газа, огнетушителей, запорно-редуцирующей аппаратуры (вентили, клапаны, регуляторы давления воды и газа). За годы существования «Новогрудского завода газовой аппаратуры» (сокращенно — НЗГА) высокое качество товара и  правильная стратегия развития, позволили вывести продукцию на рынки стран СНГ и за его пределы. Иногда продукцию завода часто называют — «Новогрудок», такое название связанно с историческим месторасположением завода в Белоруссии.

balloni_146

Производство газобаллонного оборудования снискало массу положительных отзывов у клиентов НЗГА, что и стало основной причиной популярности и доверия к компании. Руководство завода постоянно контролирует качество производимой продукции, регулярно совершенствуя технологию, квалификацию своих работников  и оснащение цехов.

Компания также занимается производством комплектующих к ГБО.  Горячая и холодная штамповка, литье алюминия, латуни и пластмассы под давлением, резиновое производство, окраска и механическая обработка полимеров в электрическом поле, сварка — все эти операции осуществляет команда квалифицированных специалистов с соблюдением  всех современных требований безопасности и экологичности.

Даже после выхода продукции на рынки Китая, Египта, Ирана и других стран, компания не остановилась в развитии, и использует свободные производственные площади с мощным парком оборудования для старта новых видов производств. Газобаллонное оборудование НЗГА — это незаменимая аппаратура для автомобилей, цилиндрические газовые баллоны, запорная арматура и различные счетчики. Инженерами ведется непрерывная работа над расширением ассортимента продукции и модернизации выпускаемых товаров.

~45_640x480_mc

Достигать высокого качества готовой продукции позволяет автоматизированная линия производства, где человеческий труд принимает минимальное участие. Станки с электронным управлением и роботы, избавили человека от множества сложных операций, наделив его полномочиями контроля над качеством. Первым этапом производства самого востребованного товара — ГБО, будет создание заготовок круглой формы из листового металла. Далее, приготовленные заготовки поддаются холодной штамповке для придания им нужной формы. Швы будут поддаваться влиянию высокого давления содержимого, и поэтому  части баллона соединяют бесшовной сваркой для надежной эксплуатации в дальнейшем. Дно таких баллонов делают вогнутым, чтобы усилить основание и обеспечить надежность изделия. Из-за полностью автоматизированного процесса сварки, данный этап производства является, пожалуй, самым зрелищным.

Затем, полу-готовые цилиндры помещаются в нагретую до 900 ˚С печь для придания будущему изделию высокой прочности и надежности. После остывания заготовок их снова помещают в печь для повторной тепловой обработки, но уже с менее высокой температурой. Далее, баллоны остывают более 2 часов — эта операция называется отпуск. Все тепловые обработки будущих баллонов придают им высокую прочность, и в некотором смысле гибкость.

Процесс контроля качества тоже можно отнести к автоматизированным. Только после тщательной проверки на прочность, баллоны подвергаются покраске, которая осуществляется в 3 этапа. Перед нанесением порошкового красителя поверхность баллона хорошо зачищается. Процесс затвердевания краски на поверхности изделия происходит в печи. Каждую минуту с конвейера цеха покраски выходят два готовых изделия. Ко всему этому, на заводе автоматизирован процесс нанесения надписей на баллоны.

В планах предприятия значится внедрение полной автоматизации всех производственных циклов и оптимизация трудовых ресурсов.

В условиях постоянного роста цен на топливо, автовладельцы всё чаще прибегают к установке газобаллонного оборудования на свои автомобили. Тут и приходит на помощь известная во многих странах, продукция белорусского производителя. Универсальная форма таких изделий гарантирует долговечность и высокую надежность эксплуатации в течение долгих лет.

В линейке продукции завода существуют автомобильные баллоны  объемом от 30 до 210 литров, что позволяет владельцам авто выбрать баллон,  подходящий конкретно для них. На подобные изделия имеются сертификаты R67. Баллоны для грузовых авто могут быть комплектованы защитным кожухом блока арматуры. Толщина стенок изделия зависит от величины его объема, и соответствует всем европейским требованиям и стандартам.

Большой спрос и популярность на пропановые баллоны компании Novogas, обязан ответственному подходу и кропотливой работе всех работников предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика