Новости

cropped-222222

Как выбрать  электроды для сварки металлов

От электрода зависит многое, и качество шва и скорость процесса сварки. Что требуется знать при покупке электродов, это — срок годности, качество электрода. На сегодняшний день есть огромный выбор электродов по маркам и классификации, если еще добавить к Вашему арсеналу сварочную проволоку и флюс, у Вас появиться возможность обрабатывать современные сплавы, нержавейку, алюминий, медь…

Электроды «ESAB», (Швейцария) – применяются для дуговой сварки низколегированных и углеродных сталей.

Электроды марки «АНО-4», «МР-3», (Украина) – покрыты рутиловым покрытием , для обеспечения  прочного сварного шва. Этот тип электродов зарекомендовал себя в сварке влажных деталей, легко после сварки отделять шлак со свариваемого шва.

Электроды марки «УОНИ» — Покрыты  фтористыми и карбонатными соединениями . После сварки этим типом электрода, шов будет пластичным, но они плохо себя зарекомендовали при сварке ржавых металлов.

Электроды «АНО-36» — покрытие целлюлозно-рутиловое,  зарекомендовали себя при сварке сталей из углеродистых марок,  еще они предназначены для дуговой сварки в любых пространственных положениях. «АНО-36», обладают легким зажиганием и стабильным горением.

Фирменные электроды «Монолит professional» —  имеют покрытие толстое рутиловое, особенности этих электродов заключается в легкости зажигания и повторного начинания сварки, отличным отделением шлака со свариваемого шва,  зарекомендовали себя в сварке листового металла.

_________________________________________________________________________________________________________

 

Процесс заправки баллонов сварочной смесью «MIX»

Многие владельцы предприятий оказываются в ступоре перед тем, что лучше: углекислота или специализированные сварочные газовые смеси, приобрести газовую смесь в ряде случаев представляет проблему по причине высокого ценового показателя . Но можно добиться весового понижения общего количества на сварочные затраты. Когда применяется сварочная газовая смесь в баллонах, идет снижение разбрызгивания металла, что благоприятно сказывается для …

Смотреть страницу »

Сварочные аппараты «Modern Welding»

Большие сварочные аппараты с дуговым типом заменились маленькими и функциональными сварочными аппаратами. Их малая масса (от 6 до 11 кг) и отличные качественные сварочные характеристики деталей из металла были сразу же оценены положительно — теперь процесс строительства или ремонта может быть проведен с помощью самостоятельного использования устройства, без обращения за помощью профессионалам. В последние годы …

Смотреть страницу »

220508-jz-lahve-036

Баллоны высокого давления с рабочим давлением 350 АТМ

Сжатый воздух играет в экономике роль, сопоставимую с ролью воды, природного газа и электроэнергии. Единица энергии, содержащаяся в сжатом воздухе, стоит дороже, чем тоже количество энергии, запасенное в любом из остальных ресурсов. Существует множество целей использования сжатого воздуха: транспорт на сжатом воздухе; пневмопривод машин и механизмов (например, отбойный молоток); заправка баллонов для дайвинга; охлаждение вихревым эффектом; пневматические тормоза; пейнтбол …

Смотреть страницу »

kotrubczik

Изготовление баллонов на заводе «Витковеццелиндер»

  Компания “VÍTKOVICE CYLINDERS a.s” обладает двумя передовыми технологиями производства баллонов высокого давления: обратное прессование и производство из труб. Следовательно, различие состоит в исходных материалах – трубах или заготовках, что и обуславливает конструктивные особенности производственных линий. В 2008 году был произведен запуск уникальной линии по производству стальных баллонов диаметром до 406 мм. Эта линия единственная …

Смотреть страницу »

ballon_marker

Изготовление баллонов на заводе им. Ильича Украина, Мариуполь

Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича на сегодняшний день является крупнейшим предприятием тяжелой промышленности на территории Украины. Датой официального открытия этого предприятия считается 1 февраля 1897 года. Тогда это еще был трубный цех Никополь-Мариупольского металлургического общества. Через 3 года предприятие превратилось в самый крупный металлургический завод на юге России. Полная реставрация разрушенного войной завода закончилась только …

Смотреть страницу »

foto-17

Криогенные технологии

Все больший успех связан с применением криогенных технологий (низкий температурный режим). На сегодняшний день в роли самой практикуемой сферой криогенной науки выступает сфера азотной температуры. Ее формирование имеет связь с технологией расщепления воздуха, посредством которой при криогенном режиме принципом низкотемпературного ректификовывания из воздуха выделяется азот и кислород, а также происходит извлечение газов, как аргона, неона, …

Смотреть страницу »

markirovka_ballonov_okras

Полезная информация

 Подробная информация о баллонах Баллон-емкость для хранения газов сжатых и сжиженных,еще это сосуд работающий под высоким давление у которого одна или две горловины для установки вентилей либо фланцев. Также  баллоны предназначаются для перевозки и хранения газов,в некоторых случаях баллоны у которых две горловины   их используют как ресивера. К газом хранящимся в сжатом виде относятся …

Смотреть страницу »

~45_640x480_mc

Пропановые баллоны «NOVOGAS»

ДОВЕРЬТЕСЬ КАЧЕСТВУ БЕЛОРУССКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «NOVOGAS», И ОЦЕНИТЕ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ   Продукция ОАО «Novogas» уже не первый год пользуется неослабевающим спросом на рынке газовых и автомобильных баллонов, счетчиков газа, огнетушителей, запорно-редуцирующей аппаратуры (вентили, клапаны, регуляторы давления воды и газа). За годы существования «Новогрудского завода газовой аппаратуры» (сокращенно — НЗГА) высокое качество товара и  правильная …

Смотреть страницу »

Резаки и горелки производства Германии

Резаки и горелки производства Германии   Резаки и горелки по своему принципу работы очень похожи, однако есть и существенные различия. Назначение горелки формировать сварочное пламя при сжигании газообразного или жидкого топлива в смеси с кислородом или воздухом. Сварочная горелка имеет специальные вентили для контроля горения и регулировки подачи горючего и окислителя (кислорода, воздуха). Различают следующие …

Смотреть страницу »

universalnie_reguliatori_rashoda_gaza_u30_ar40

Резаки, горелки, редуктора производства «ПТК».

Вы можете перейти к ассортименту и ценам резаков «ПТК» и «Донмет». ___________________________________________________________________________________________________________ Резаки «ПТК», с внутреннем смешением газов, это надежность от обратного удара, максимально быстрая скорость резки металлов! Вот к примеру особенности резака Р3-345: — Толщина разрезаемого металла до 300мм. — Повышенная прочность к обратному удару. — Экономия кислорода и пропана при резке до 40%. …

Смотреть страницу »

Резка металлов резаками ДОНМЕТ

                                 Резка металлов резаками ДОНМЕТ Завод, выпускающий автогенное оборудование, ДОНМЕТ основан в 1990 году и занимается производством газосварочного оборудования. Наиболее востребованное оборудование – резаки по металлу, которые работают на ацетилене, пропане-бутане, природном газе и МАФ (метилацетиленалленовая фракция), металлургические, жидкотопливные и машинные. Выполнение ручной резки газовыми резаками серии Р1 «ДОНМЕТ», имеющими 4 модификации 142 (ацетилен, пропан-бутан), …

Смотреть страницу »

slajd1

Сварочное оборудование «GCE», Швеция

GCE является ведущим европейским производителем газовой и газосварочной аппаратуры. Главный офис компании располагается в Швеции в городе Мальмё, а производственные мощности, в основном, в Чехии в городе Хотеборж. Список продукции GCE весьма велик и включает множество наименований: от простых режущих и сварочных горелок и регуляторов давления, до весьма сложных систем для подачи газа, применяемых в …

Смотреть страницу »

lincoln-invertec-v350-pro-factory-model-k1728-6-1000x829

Сварочный полуавтомат «Invertec V350-Pro»

Сварочное устройство, в котором использована кардинально другой на данный момент метод сварочного тока, основывающийся на высокочастотных импульсах. Данный метод осуществляет выполнение работ по сварке стальных конструкций,чугунных, медных, разнообразных сплавов в разных их сочетаниях любыми видами электродов, в диаметре от 1,5 до 7 мм включительно, практически любое время полностью без регулирования параметров по параметрам выполняемых швов …

Смотреть страницу »

sv_02

Средства защиты при выполнении сварочных работ

Средства защиты при выполнении сварочных работ Выполнение сварочных работ связано с повышенной опасностью, поэтому сварщики обеспечиваются индивидуальными средствами защиты во избежание получения травм и профессиональных заболеваний. Индивидуальными средствами защиты сварщика являются: 1. Специальная одежда и обувь. 2. Средства защиты лица и глаз. 3. Средства защиты головы. 4. Средства защиты рук. 5. Средства защиты органов дыхания. …

Смотреть страницу »

shm

Технические, медицинские и промышленные газы

Технические, медицинские, промышленные газы Газ – вещество, в котором свободно движущиеся атомы и молекулы распространяются и заполняют любое доступное пространство (др.-греч. chaos — ‘хаос’). Газы, созданные искусственно, получили название «технические». Технические газы: основные виды, применение Основные технические газы – кислород, ацетилен, азот, гелий, аргон, водород, углекислота (двуокись углерода). Не имеют цвета, запаха и вкуса, обладают …

Смотреть страницу »

Что такое сварочная проволока?

Что такое сварочная проволока?   Тем, кто занимается дуговой сваркой, не обойтись без гибких электродов, роль которых играет сварочная проволока. Она подается из катушки в локальную рабочую зону, и расплавляется там под действием высокой температуры электрической дуги, выступая, таким образом, соединительным компонентом. Маркировка В зависимости от материала изготовления сварочная проволока делится на виды и марки. …

Смотреть страницу »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика